点心レッスン3
●全てのメニュー1回単発8,500円
復習レッスン1回5000円(何度でも受講可)
●プライベートレッスン12000円
ご自身で生地を作っていただき、具はデモンストレーション又は事前に用意してものとなります。
入会金なし、1レッスンから受講可能です。
レッスンメニューはお好きなものから受講していただけます。
お教室で使用したい、お店で出したい方は、マナプア認定コースをご覧ください。
マナプア認定講師の追加メニューは単発受講後にレシピ購入ページをお進みください。
【ジャージャー麺&クルミの飴がらめ】
甜面醤と中華麺もすべて手作りいたします。
もちろんすべてお持ち帰り。人気のメニューです
※パスタマシン使用
【ミニミニ桃まん】
ミニミニ桃まんを20個と、桃の花を3個おつくりいただきます。中身の中華カスタードも作ります。
【大豆から作る豆花&鹹豆漿と油粂】
※ミキサー使用
【大根パイ&アジサイパイ】
中華パイ生地の応用
トロトロの大根餡とサクサクのパイとのコラボが楽しい。
アジサイパイは餡を入れて焼き上げます。
【胡椒餅】
黒胡椒が効いたジューシーでスパイシーな台湾屋台名物!
パリパリなパンのようなパイのような生地は自信作!病みつきになりますよ。
※オーブンで焼きます
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から